首頁

焦點活動

佛立門文教中心公告:


Great Compassion

本中心將於2018年3月24日(週六)下午2:00啟建大悲懺法會,內容敘述千手千眼觀音菩薩陀羅尼法門之懺法;觀音菩薩是以大悲心救濟眾生為本。

根據《大悲心陀羅尼神咒經》記載:願諸眾生,若念於我,若稱我名,若見我身,皆得免離一切惡業重罪,貧窮病苦,怖畏恐懼,得壽命安樂,富饒平安,殊勝智力悉皆成就,具足一切善根,業障悉皆消滅,速能滿足一切諸希求.....當知此陀羅尼力不可思議!願祈眾等修持大悲觀音法門,同霑法益!

 
Water Repentance

每逢佳節倍思親,慎終追遠是古傳的美德,適逢清明節即將來臨,本中心將啟建孝親報恩清明法會,為先人超薦,以祈先靈往生淨土,現生父母延年益壽,家眷平安康樂,社會祥和。2018 年孝親報恩清明超薦法會,謹訂於國曆4月7 日(週六),禮拜大乘金剛般若寶懺。以此功德迴向眾信徒,屆時歡迎闔府蒞臨拈香,同霑法益為禱!

 
Bath Buddha

我今灌沐諸如來  淨智莊嚴功德海
五濁眾生離塵垢  同證如來淨法身

「浴佛」, 佛真的要我們替他洗浴嗎? 其實只不過是藉外在的佛來滌洗我們的內佛, 浴佛主要是在淨浴我們的心。

慶祝浴佛節, 我們應該以「道德人格」、「慈悲心」、「尊重他人」等莊嚴的心態來慶祝浴佛節; 浴佛節當日法會後本中心仍全日開放浴佛, 歡迎闔府光臨祝禱。

 

Master Hsinyuen App
點選以上圖片可直接前往下載網站

下載簡介

Master Hsin Yuen's Talks