首頁



焦點活動

佛立門文教中心公告:


2018 Dharma Talk
2018 Tea and Zen
2018 Tea and Zen
Sangha Day

一年一度的七月份盂蘭盆法會暨僧寶節又將來臨,本山開山大師,恪遵佛制,定為孝道月,以供僧功德,表達孝親之意。大師對供僧的原則為:不供養一餐,要供養全年;不供養少人,要供養多眾;不只供養現在,更要供養未來。為倡導孝親報恩與供僧植福之故,敬請隨喜贊助,裨我護法檀那仗此殊勝福緣功德,上報四重恩、下濟三塗苦。

佛立門文教中心全體大眾,為感謝護法信徒捐獻道糧長期供養僧眾,於國曆2018年8月25日(週六),啟建地藏法會,所有功德回向各位護法信徒之現生父母延年益壽,過往先靈上升佛國,屆時歡迎閤府來寺拈香,共霑法益。


Great Compassion

本中心將於2018年10月20日(週六)下午2:00啟建大悲懺法會,內容敘述千手千眼觀音菩薩陀羅尼法門之懺法;觀音菩薩是以大悲心救濟眾生為本。

根據《大悲心陀羅尼神咒經》記載:願諸眾生,若念於我,若稱我名,若見我身,皆得免離一切惡業重罪,貧窮病苦,怖畏恐懼,得壽命安樂,富饒平安,殊勝智力悉皆成就,具足一切善根,業障悉皆消滅,速能滿足一切諸希求.....當知此陀羅尼力不可思議!願祈眾等修持大悲觀音法門,同霑法益!


Master Hsinyuen App
點選以上圖片可直接前往下載網站

下載簡介

Master Hsin Yuen's Talks