新聞

最新新聞


舊金山佛光人風雨無阻 發願推動人間佛教
【人間社 莊金蕙 美國北加州報導】 2021-10-27

  •  圖說:10月24日下午雖然狂風暴雨襲擊灣區,但阻擋不了佛光人的勇猛精進,前往佛立門文教中心,參加由國際佛光會舊金山協會南灣區佛立門、佛士德、矽谷、聯合、青年5個分會共同召開一年一度的聯合會員大會。 圖/佛立門文教中心提供
  •  圖說:回顧2021南灣區各分會活動PPT,在疫情嚴峻期間,仍卯足全力,巧妙運用現代科技,提供琳琅滿目多元化的雲端活動,創造「給人因緣」。 圖/佛立門文教中心提供
  •  圖說:在南灣區分會輔導法師及協會會長許貴婷帶領下,順利完成所有分會新舊會長和委員改選。 圖/佛立門文教中心提供
  •  圖說:舊金山協會南灣區分會輔導法師覺安法師勉眾,佛光會員人人都當選「人間菩薩」。 圖/佛立門文教中心提供

雖然狂風暴雨襲擊灣區,但阻擋不了佛光人的勇猛精進,10月24日下午,近80位佛光會員風雨無阻,前往佛立門文教中心,參加由國際佛光會舊金山協會南灣區佛立門、佛士德、矽谷、聯合、青年5個分會,共同召開一年一度的聯合會員大會。

因為防範疫情,久別重逢的佛光人,紛紛展露出喜悅的笑容,感動地説,期待已久的會員大會終於到來。在南灣區分會輔導法師、協會會長許貴婷帶領下,南灣區所有分會順利完成新舊會長和委員改選。

新任會長紛紛表示,緊跟隨星雲大師心懷眾生的腳步,繼續落實「我能為你做什麼」推動人間佛教,造福人間。許貴婷讚揚南灣區各分會,在疫情嚴峻期間,仍卯足全力,巧妙運用現代科技,提供琳琅滿目多元化的雲端活動,創造「給人因緣」。

結束前,覺安法師勉眾,佛光會員人人都當選「人間菩薩」,期許在新的年度大家一起發願,每人接引2位生力軍來加入佛光會,大家異口同聲地說好。一年一度的大會,在溫馨、歡樂的氣氛中,畫上溫馨句點。

2019 活動新聞

2018 活動新聞

2017 活動新聞

2016 活動新聞

2015 活動新聞

2014 活動新聞

2013 活動新聞